Wir nehmen den Schutz deiner Daten sehr ernst!

Wir, die Jollydays GmbH, nehmen den Schutz deiner persönlichen Daten sehr ernst und halten uns an die Regeln der Datenschutzgesetze.

Du kannst unsere Seite völlig anonym besuchen, ohne Angaben zu deiner Person zu machen. Beim Besuch unserer Website speichern wir standardmäßig, anonymisiert, verschiedene Informationen, wie z.B. die IP-Adresse, Uhrzeit und Dauer, Betriebssystem, Browser, Seitenaufruf und die Webseite, von der du uns besuchst.

Diese anonymisierten Daten werden für statistische Zwecke und zur Optimierung unseres Internet-Angebots verwendet.

Welches Passwort soll ich wählen?

Bitte beachte folgende Punkte der Passwortrichtlinien bei der Wahl deins Passwortes:

Dein Passwort muss mindestens 6 Zeichen lang und eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen sein.

Unser Tipp: Überlege dir am besten einen Satz und nehme davon die Anfangsbuchstaben der einzelnen Wörter.
Beispielsweise "Jollydays die Nr. 1 für Erlebnisgeschenke" ergibt "JdN1fE" - niemals zu erraten und doch leicht zu merken!

Bei allen anderen Passwortzusammenstellungen vermeide am besten folgende Punkte: E-Mail-Adresse, Namensbestandteile, Spitznamen, Telefonnummern, Geburtstage, Autokennzeichen oder ähnliches aus deinem Privat- und Arbeitsumfeld.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz hast du ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über deine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Widerruf, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bitte wende dich für Anfragen dieser Art an unser Service Center.

Datensicherheit

Deine Daten werden bei Jollydays verschlüsselt mittels SSL Technologie (Secure-Socket-Layer) über das Internet übertragen. Sie verschlüsselt deine gesamten zahlungsrelevanten Daten (Kartennummer, Bankverbindung etc.), sowie Name, Adresse und alle Bestell- und Buchungsdaten. Somit können diese Informationen bei der Übertragung im Internet nicht von Unbefugten gelesen werden. Dies ist ein bewährtes und sehr sicheres Datenübertragungsverfahren im Internet. Durch die Anwendung des SSL-Verfahrens werden deine Daten, bevor sie übertragen werden, so verfremdet, dass sie nicht von Unbefugten rekonstruiert werden können.

Unsere Website und sonstigen Systeme sichern wir durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung deiner Daten durch unbefugte Personen.

Der Zugang zu deinem Kundenkonto ist nur nach Eingabe deines persönlichen Passwortes möglich. Du solltest deine Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn du die Kommunikation mit uns beendet hast, insbesondere wenn du den Computer gemeinsam mit anderen nutzt.

Trustpilot Gütesiegel

Damit du dich sicher fühlst, lassen wir uns prüfen und zertifizieren. Jollydays erfüllt die Qualitätskriterien des unabhängigen, europäischen Trustpilot Gütesiegels. Die Einhaltung der Kriterien wird kontinuierlich von Experten der Trustpilot GmbH überprüft.

Die Prüfung umfasst Bereiche, die für deinen sicheren Online-Einkauf wichtig sind. Datenschutz, Kosten und Zahlung, Lieferbedingungen, Retourenabwicklung und Kundenservice sind Teil dieser Prüfungen.

Neben diesen Expertenprüfungen kannst du dich aber natürlich auch auf die einzelnen Kundenbewertungen verlassen, die von Trustpilot über Jollydays erhoben werden.